Я болен вашей страстью

Минутной слабостью душа познала Вас,
И эту страсть доколе не стереть оттуда.
И время нам не возвратит тот час,
В котором с Вами потеряли мы друг друга.

Безмолвна радость, но кричит печаль.
Горят моменты наших чувств, пылая.
Летят искринки сердца невзначай…
Как безответно мои чувства потухают!

И всё же болен я, и болен вашей страстью,
Которую постиг в прикосновении губ.
И Вы печаль моя и моё счастье,
А я для Вас, быть может, просто друг.

И вот пришло то самое мгновенье,
Когда душа летит, чтобы себя отдать.
Летит, иль всё же падает на землю...
И это мне приходится понять.


Рецензии