Посвящается врачам

Вы скажите:"Незаменимых нет!"
Скажу и я:"Незаменимых знаю!"
Помимо матерей,отцов,иль вмест
Они порой судьбу твою решают.

Ни часа,ни секунды не жалея
Свою жизнь за другую отдают,
И совершая труд свой не робея,
Спасают каждый день людей вокруг.

Не знаем мы как трудно им бывает,
Без отдыха, а иногда без сна,
И права на ошибку не имеют,
Ответственность тяжелую неся.

Они - врачи, хранители здоровья,
Призвание такое - Божий дар,
И несомненно восхищения не скрою,
От всех спасенных благодарность вам!


Рецензии