Мы всего лишь осколки

Бесконечной дорогою мчим,
Себя на пути обгоняя,
О том, что забыли друг друга - молчим,
И о том, что себя убиваем.

Говорим: давайте дружить!
Даря на ладонях сердца,
С тобою друг другом давай дорожить,
Как раньше, всегда, без конца.

В объятьях сжимая плечи,
Исцеляя навечно душу,
Говорим о любви непонятные речи,
В надежде, что просто дружим.

В небо от счастья взлетаем,
От того, что есть между нами,
Держать равновесие мы забываем,
Падаем вниз камнями.

Где солнечный свет - убийца,
А мы - всего лишь осколки,
Наркотиком стало желание влюбиться,
А любовь - прямо в вену иголки.


Рецензии