На юбилей Таниной маме

Для Таниной мамы на юбилей 80 лет.

Сегодня шлём Христу благодарение,
За маму, за прекрасный юбилей!
И поздравляем с днём её рождения!
Да будут дни её счастливей и светлей!

 Ах, мама, у тебя такая дата,
Что хочется склониться пред тобой!
Спасибо, что душою ты богата,
И, что Иисус Христос Спаситель твой!

Ты доброту всегда дарила людям,
Не зря на свете столько прожила,
Мы за тебя всегда молиться будем,
Ты сделала для нас всё, что смогла.

Пусть укрепит тебя Господь на склоне лет,
Года летят за горизонт, как птицы,
Но пусть Господь хранит тебя от бед,
Пусть ничего плохого не случится!

Пусть слышит Бог молитвы все твои,
И пусть спасёт твоих детей и внуков,
Откроется им в пламенной любви,
Чтоб не постигла в Вечности разлука.

Пусть не погаснет в сердце свет Христа,
И каждый год ещё обильней будет,
Пусть убегают мрак и суета,
И грусть  твоё сердечко пусть не студит!

Сегодня ты справляешь юбилей,
И мы с тобою радуемся, мама,
Пусть станет на душе твоей теплей,
Пусть будет этот день прекрасный самый!

13.02.19.


Рецензии