Мысли из прошлой!!! жизни

Я часто падала и часто умирала…
Мне жизнь дала характер генерала.
Мечтала быть принцессой – не сумела…
Но, всё же я ЛЮБИТЬ всегда хотела.

Пыталась доброй, ласковой казаться –
Придется от мечты мне отказаться.
Я не смогла счастливой дурой стать…
Смогу ль себя простить и не роптать?


Рецензии