Бабочки в животе

                I
От девушек мне доводилось слышать,
Что бабочки порхают в животе!
Так говорят, когда любовью дышат,
На пике чувства и на высоте...

Хотел понять, но как то не выходит,
Возможно я бесчувственный болван.
И может по другому происходит,
А мне мужчине шанс понять не дан.

Весною по цветам они порхают,
Их крылья как цветные лепестки.
Тогда душа за ними улетает,
От ощущений счастья и весны.

Бежишь домой, разбрызгивая лужи,
Душа от счастья весело поёт.
И ласточки на небе стаей кружат,
Так хочется, как бабочке в полёт.

В руках твоих большой букет сирени,
С счастливою улыбкой на лице.
Уверен, что поступок мой оценишь
И удивлённо встретишь на крыльце.

Всё впереди, ты полон сил и молод,
Весна! Порхают бабочки в душе...
Я вижу, как тебе подарок дорог,
А с милой будет рай и в шалаше!

                II

Согласен с Вами, не смогу понять,
Как бабочки под ложечкой порхают.
Не женщина, мне это не познать,
От мыслей этих, сердце замирает.

Под сердцем новой жизни не носил,
И пяточкой не стукали под кожей.
Без этого, б ни кто из нас не жил,
Рукой потрогав, чувствую до дрожи.

Ведь полной жизнью женщина живет,
Лишь в тот момент, когда её щекочет,
Другая жизнь ей крылышком махнёт,
Тот маленький и чистый ангелочек.

Влюблённость - это впрочем всё равно,
Неясная, но сладкая тревога,
Такому чуду сбыться суждено,
Не нужен разум - это всё от Бога.

Ей нужен только трепет и восторг,
Парит, порхает, в ней такая легкость.
Любовь, то чувство! Скуке приговор,
Печаль отступит, в жизни одинокость.

Пусть бабочки щекочут в животе,
Порхайте и кружитесь вместе с ними.
Доверьтесь, сердцу, чувствам и мечте.
Друг другу стали близкими, родными.

13.02.2019 г.              АС


Рецензии
Что бы у бабочке весеннею порой,
порхали бабочки в животике, друг мой,
им нужно, что бы рядом мужичок
был шустренький как рыжий паучок!)))))))

С улыбкой и наилучшими пожеланиями

Сергей Андропов   28.03.2019 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! На свой День рождения жду внучку.

Александр Сауков   29.03.2019 18:41   Заявить о нарушении
А я внука получил в подарок! Во уже 7 месяцев он растет а я молодею)))))))
Добро тебе, дружище, здоровья и благополучия всем твоим домочадцам!!!
С уважением

Сергей Андропов   29.03.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.