Пускай...

***
Я не пойму, что же такое -
Всё, вроде, словно хорошо:
И светел день, и улыбаюсь,
Но это как-то всё не то.

Столько всего кругом на свете,
Всё это - словно для тебя!
Но это как-то все без смысла,
Не пригодится никогда.

Что тут, что там - одно и то же,
Ничто не может удивить!
И я опять херней страдаю -
Наверно, нечего любить.

В толпе иду я, одинокий,
Забыв про все свои мечты.
Бегите вы к своим желаньям!
Пускай сбываются они...


Рецензии