Я собралась сегодня не к друзьям

Я собралась сегодня не к друзьям,
Их напрочь на окрестностях не видно.
Они пройдутся вновь по старым швам,
Улыбкой кроя радужной с ухмылкой.

Как печь горит останется метель,
Моей судьбе не нужен уже хворост.
По стрелке не даётся стрекозе,
И обнажает наши коридоры.

Ну где осталась оттепель во сне,
Глаза лишь смотря вечно с приговором.
Вдруг растворился где-то в тишине,
Не видя хлеба может даже корок.


Рецензии