За наши души

Идет война, война за наши души,
Страшнее нет, не будет никогда,
Война идет, но ты не стой, не слушай,
Итак забудешь все, а мне пора

В Контакте масса, новых обновлений,
А в зомбоящике рекламируют попсу
Не стоит бить, в голову сомненья
Лучше на диван их положить.

Когда вокруг растут корпорации,
Падает уровень жизни
Пожилой женщине, снова не хватило, на лекарства
А я лежу свернувшись в калачик и плачу,
В богом забытой квартире..
Но найду в себе силы
И спою пару строк на удачу,
Но найду в себе силы
И спою пару строк на удачу.

Война идет, идет за наши души
Идет война, но ты не стой, не слушай
Ведь сегодня проиграешь ты, а завтра я...


Рецензии