Обычный дом

В обычном,старом доме я живу,
Что в городе находится Полтаве!
Больше сотни лет наверное ему,
И его стены родными давно стали!

Снаружи дома трещины пошли,
Но жить они нам вовсе не мешают!
Во дворике участок своей земли,
Где клумбы огорожены благоухают!

За дверью лестница ведёт наверх
Через всю пристройку на веранду!
Потом ещё одна входная дверь,
За нею коридор тянется к залу!

Сразу налево идёт комната моя,
Направо кухня туалет и ванна!
А в центре зал,где техника вся;
Ковёр и шкаф с мягким диваном!

А там за гостиной комнаты две,
Почти одинаковые обе спальни!
И люстры старинные на потолке,
Но вовсе неновые стоят кровати!

Также имеется хороший подвал,
Где все запасы на зиму хронятся!
Неоднократно я батяне помогал
По дому работать и убераться!

Обычный дом родным мне стал,
В нём жила когда-то пробабка!
Я тысячи раз по улицам гулял,
Но милее домой возвращаться!

1999 год


Рецензии