Благодарственный сонет

Спасибо, Господи, за белый снег,
Покрывший раны заклятого мира,
Замедливший стремительный набег
Кроваво-ненасытного вампира.

Спасибо! Утешенья Благодать
Врачует снегом раненые души
И помогает мир наш исцелять,
И голос благородной воли слушать.
 
Спасибо, Господи, за белый снег,
За мира незапятнанного образ,
За то, что сквозь воинствующий век
Ты высветил нежнейший чистый абрис.

В душе я этот образ сохраню.
Благодарю, Господь, благодарю!


Рецензии