музыкальный вечер

Мягко буксуют "колёса" по снегу.
Кожаные. На резине.
Я продираюсь по грейдера следу,
с флейтою. Кожаной. К Зине.

Ей, кроме флейты, несу "Чоко-паю".
Чтоб не с пустыми руками.
Сядем с ей чинно. Выкушать чаю
Зина предложит, покамест.

Выпьем по чашечке с ею. Пуэра.
Чуть оттопыря мизинцы.
Я стану корчить с себя кавалера.
Зина мне скажет, что принца

цельную жысь, типо, жда'ла такова.
Чем мне весьмааа-так, потрафит.
Вновь пересмотрим мы с ею (ПО-НОВОЙ!!!)
пять гигабайт фотографий...

Я расскажу анекдот про евреев.
Будем с ей глупо хихикать.
Тут подойдёт и для музычки время.
Станет тотча'с очень тихо.

Я расчехлю инструмент принесённый.
Скромно, так. Без эпатажу.
Зине, тем зрелищем заворожённой,
к губкам изящным прилажу...

Зина зажмурит глаза. Вот потеха!
И флейту сожмет в ладонях.
А после зальётся радостным смехом,
мне менуэтик исполнив...

Феликс Калугин     13.02.2019 г.

грейдер - ацкий машин, который производит жжжутькое снежжжное месиво во дворах Мурманьська...

менуэт - старинный французский танец, а также музыка в ритме оного танца.


Рецензии
А мне один Флейтист знакомый говорил,
что ихая, флейтиская судьба в 50% случаев заканчивается
в дурке...поскольку "Выдув" очень большой...вот как оно...
Привет, Феликс, фулюган ты всё-таке:)))
А пандравилось - культурный досух!

Наталья Решенина   18.02.2019 16:32     Заявить о нарушении
Когда большой выдув идёть, надо стравливать помалу. Клапан есть же, пердохранительный)
Подскажи свому флейтисту.
Чтобы не дай боже, не загремел в жёлтый дом.

Машинист Калугин   18.02.2019 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.