Уже любовь, уже хочу...

Уже любовь, уже хочу
Я быть твоей судьбою.
Но я об этом промолчу,
Смирившись с таковою.

При виде твоих дивных глаз
Внутри преображаюсь.
Не подберу я нужных фраз,
Да, в них и не нуждаюсь.

Свою любовь я докажу,
Когда пора наступит.
И лишь тогда я покажу,
Насколько сердце любит.

Всегда с тобою рядом буду
Я в счастье и в беде.
И даже в трудную минуту
Ты приходи ко мне.

Один лишь шанс всего прошу,
Один на миллион.
Ты воздух мой, тобой дышу,
Как всякий, кто влюблён.

Когда откроешь в сердце дверь,
Союз наш сотворя,
Я всё отдам, прошу, поверь,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии