Стихами пою красоту

Загадочный мир интересен.
Его воспевать я готов.
Он в терциях радостных песен,
В мелодиях светлых стихов.
Немало красивых и верных,
Любовью пропитанных строк
Услышали море и небо,
Просторы привольных дорог.
Мой брат — путешественник-ветер.
Не роскошь ценю. Простоту.
Я самый счастливый на свете —
Стихами пою красоту
Земли и лазурного неба,
Далеких таинственных звезд,
И благо насущного хлеба,
И свет поэтических грез...

13 февраля 2019


Рецензии