Заплеванный глобус Хаима...

-"Хаим!Ты зачем держишь дома
глобус:ведь у тебя нет даже
детей?"
-"Понимаешь,так иногда
хочется плюнуть на весь мир
сразу!"


Юмор из "Одноклассников"




Песня  эта звучит странно:
Что три четверти планеты-
моря и океаны...
Ведь у Хаима глобус не
таков:
Он весь в воде-от
множества плевков...


Рецензии