О тебе

Когда смотрю в твои глаза
Я забываю обо всем,
Мой луч, во тьме моя звезда,
Мы под дождем с тобой вдвоем.

Я улетаю далеко,
Когда ты рядышком стоишь.
С тобою вместе так легко,
Пусть даже просто ты молчишь.

В глазах твоих я вижу все:
Восторг, заботу, ласку, жизнь...
Спасибо за твое тепло!
Мне главные слова скажи...


Рецензии