Лёд

Я такой простой ,
Обычный.
Это все не безразлично,
Это лично,
Там внутри.
В сердце,
 котором нету мести,
С чувством чести,
Я скажу,
Я ее всегда люблю.
Ту которая пробьет,
Мой холодный ,
хрупкий лед.


Рецензии