Чудачества русских - в желании жить

"Чудачества" русских - в желании жить,
Свободой в совести и чести,
Свободы этой не изжить -
Пусть чахнет враг от злобной мести!
Призванье русских - побеждать,
Сияньем Света в темноте,
И словом Правды убеждать,
А не грозить мечом в руке!
Задача русских - управлять
Процессом мира на Земле,
Чтоб ни одна, простите, ****ь*
Наш мир не рушила в войне!
Быть русским - жить в душе с Творцом,
Духовность множа поколений,
По жизни будучи жрецом
Земли великих потрясений!
_______________
* - ****ь (церковн.) - духовно распущенная личность


Рецензии