Ты отпечатался уже на рисунке моих вен

Ты даже не представляешь, насколько я тебя чувствую,
Насколько смены твоего настроения я улавливаю.
Я хочу с тобой разговаривать. Я хочу с тобой
Быть настоящей... и позволить быть еще беспомощной и слабой.
Я с тобой могу быть и дерзкая и печальная,
Позволяю себе больше, чем допускает простая вежливость.
А ты как будто знаешь, на что обращать внимание..
А что относить к перепаду обычного женского настроения.
А я смотрю на тебя дольше, чем принято и дозволено,
И подтверждая догадки в сердце и в голове,
Ты знаешь, я не хочу нам с тобой искать синонимы...
Просто знаю, что ты отпечатался уже на рисунке моих вен….


Рецензии