Ты та...

Ты та, которой я живу.
Я всё готов тебе отдать.
Судьба мне выбрала одну,
И не к чему других искать.

Ты та, что дарит мне любовь,
Другой любви я не нуждаюсь.
Ты счастье, и я вновь и вновь
Наглядно в этом убеждаюсь.

Ты та, которая поймёт
Без слов, и без упрёка примет.
Тихонько встанет, подойдёт,
Руками нежными обнимет.

Ты та, и без тебя ничто,
Я в этой жизни не имею.
Одно лишь знаю я, одно,-
Тебя люблю, тебе я верю.

И не к чему других искать,
Судьба мне выбрала одну.
Я всё готов тебе отдать.
Ты та, которой я живу.


Рецензии