Единая Россия разъединила нас

***
Не своровать тут ничего:
Тут своровали воровство!
Удел воров - не дать другим
Урвать откат к делам благим.

Как ни борись, все как всегда:
Воры не делись никуда.
А всё лопатою гребя,
Не побороть самих себя.

Воруй, ворюга, вороти!
Откат от доли укради!
Как странно, что такой успех
Не утверждён в смертельный грех.

Не всем дано так воровать
И ничего не отдавать,
И сладко есть и сладко спать,
А остальным - добро желать.

Народное единство, народный выбор масс,
Единая Россия разъединила нас!


Рецензии