Схватка

Втыкай, втыкай свой ядовитый клык!
Вонзи мне в сердце неотступный холод!
К смертельным пыткам я уже привык,
Хоть и для смерти я изрядно молод.

Но что тебе до этих счётных дней,
Когда ты, в вечности живёшь, не зная,
Как сладко чувствовать себя слабей,
Остатки жизни через кровь теряя.

Но я спокоен, будто не впервой,
Хоть и с тобой встречаюсь я однажды.
И в этой схватке победит любой,
Кто пред врагом окажется бесстрашней.


Рецензии