Я раньше любила...

Я раньше любила отверженно, гордо,
И жизнь подарить и свободу готова
Была, а теперь лишь подушка и слезы,
Ведь сознано мною, что теперь ты с другою.

И жизнь ей подаришь и слез не допустишь,
А про нас лишь возможно ты вспомнишь,
Однажды.
И то на минуту,
И только все в шутку.

Любила, страдала и слезы в подушку,
Забыл про девчонку -
Любимую душку.


Рецензии