У границ Евросоюза

До границ Евросоюза
Только двадцать километров.
Но нет тяжелее груза,
Чем славян приезжих мета.
Говорим, что мы французы,
Спрятав камеру подальше.
А иначе выстрел в пузо
Или нож меж рёбер наших.

Чтобы не было урона,
Чтобы не было прокола,
Пастухи возьмут патроны
И овец погонят в поле.
Рвётся вдруг с цепи собака,
Выход преградив наружу.
Мы показываем знаком,
Что оружие нам нужно.

Тот хозяин стал добрее,
Сторговались чин по чину.
А я думал, что огреет
Если я подставлю спину.
Есть оружие любое
И наркотики на выбор…
Нас с водителем лишь двое…
А что чувствовали вы бы?

Но теперь понятно стало,
Что под носом у Европы
Смертоносного металла
Больше, чем в саду гороха,
Что знакомы террористам
Тропки гор, равнин и леса,
И они способны быстро
Оказаться в нужном месте.

К сожалению, сегодня
И мигранты, как пираты,
Стали силой однородной
И способны на теракты.
Но кто платит, кто утюжит
Ослабление Европы?
Вашингтон обезоружил
Прежде мощного циклопа.


Рецензии