Забыли

Это раньше - по-настоящему,
Это раньше - любовь - не игра,
Это раньше - в _игрушки_играли и верили в чудеса,
Это раньше - сердца мы не били,
Это раньше - горели глаза,
Это раньше - "тебя не забыли",
Это раньше - "друзья навсегда"...
Но вот наши птицы отпели,
И проходим мы мимо, лишь пряча глаза,
Как же глупо и быстро мы все повзрослели,
Забыв о своем "раньше" навсегда.

02.12.12


Рецензии