Марьино настроение

Воскресный день пришёл по плану-
С утра все тихо, неспеша,
Будильник спит, не будит маму,
Пускай поспит, так хороша!

А я проснулась, потянулась,
Прижалась к Пулиной щеке
И миру нежно улыбнулась,
Спасибо дню и мир в руке!

28.10.18


Рецензии