Избушка во хмелю

ИЗБУШКА ВО ХМЕЛЮ.
шуточные ко дню влюблённых.
*
Зашаталась вдруг избушка,
Дым коромыслом, кавардак.
То Кощей с Ягой старушкой,
Зелье пьют на брудершафт.

А вокруг всё так уныло,
Бабе Ешке всё постыло.
Вот решила отдохнуть,
И с Кощеешкой бухнуть.

День святого Валентина,
Плещет ночка за окном,
Ведь избушка славный дом.
Колдовское в ней начало,
Да Кощея, - Бабе мало.

За крылечком дремлет грусть,
Не найти пеньков вокруг.
Бежит от секса Домовой,
Хорошо что хоть живой.

Вот Яга буянит стала,
Ей Змей-Горыныча давай.
Он трёхголовый малый,
В сексе Бабу выручай.

Балом ныне бабы правят,
Спорить Кот ты с ней не смей.
Чем угодно всех забавят,
И зажмут промеж щелей.

Так живёт в лесу избушка,
Всё меняя адреса.
То поляна у болота,
Аль дубрава, в звёздах тьма,
Ох творят там Девы чудеса.


Рецензии
Александр, Вы- озорник!
Весело написали, я улыбаюсь Вам)))

Лия Пьянкова   16.02.2019 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.