Запахло в воздухе весной

Запахло в воздухе весной
и птицы радостно запели.
Мы зиму пережить сумели
и стали ближе мы с тобой.

Был зимний холод нипочём,
нас злые ветры не сломали.
Метели, вьюги бушевали,
Вдвоём мы мокли под дождём.

Мы выстояли! Не сломались,
друг друга грели мы теплом.
На зло - ответили добром,
завистников не испугались.

Не разлучить нас никогда!
Не стоит даже и пытаться.
И хватит за спиной шептаться,
ну разве нет у вас стыда?

Не разделить то, что едино,
Не разорвать, не оболгать!
Не лучше ль - счастья пожелать?
Поверить, что любовь невинна...

13.02.2018


Рецензии
Танечка, здравствуйте! Благодарю за стихотворение, очень понравилось - доброе, оптимистическое, светлое... С уважением и теплом, Надежда.

Надежда Толок   21.02.2019 13:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда! Спасибо за отзыв и тёплые слова .
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Рау   21.02.2019 21:39   Заявить о нарушении