На крыльях веры. Гула Валентина Ивановна

Благодарю Елену Данилову за вдохновение и радость общения.
Елена Данилова 4  http://www.stihi.ru/2019/02/08/3772

Нас, как птенцов, Бог ставит на крыло
И каждый день Он учит нас летать.
Лишь солнце утром над землёй взошло,
Учитель рядом, чтобы поддержать.

Он смотрит, кто ослаб, кто полон сил,
Разбиться ослабевшим не даёт.
Он, как родной Отец, нас всех носил -
Подхватит у земли и понесёт.

И крылья нашей веры с каждым днём
Становятся всё крепче и сильней.
Любовь и милость Божью познаём,
Друг другу в Духе Божьем всё родней!

Нас, как птенцов, Бог ставит на крыло
И мы взлетаем, радости полны
Туда, где солнце над землёй взошло,
Твои, Господь, мы дочери, сыны!

02.2019г.


Рецензии
Светло и проникновенно написано, Валечка, строки из самого сердца!
Пусть крылья веры станут ещё крепче и сильнее!
"А надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся".
Благословений Божьих!

Солнечная Бора   25.05.2021 22:43     Заявить о нарушении