Беспокойная жизнь

23.02.10  23:50

"Беспокойная жизнь"

Мы живём с тобой только раз,
И то всё не можем нормально.
Мы не можем единственный раз
Провести эту жизнь без отчаяния.

Каждый раз всё у нас накосяк,
Всё с дурацким сучком и с задоринкой.
Всё никак ну никак, ну никак
Жить спокойно ну не получается.

Всё конфликты и стычки у нас,
То теракты, то вдруг забастовки.
То война за какой-то пустяк
Без плана и инсценировки.

Постоянно кричим на своих:
На друзей и родителей тоже.
Постоянно обида на них,
Постоянно какая-то злоба.

Когда же погаснет огонь
Этого вечного пламени злости?
Когда мы наконец заживём
Спокойно шагая без злости...


Рецензии