Не бросайте старых матерей

Старушка сидя на скамейке
Глядя куда-то в пустоту.
Мне кратко тихо расказала.
Про жизнь ,не легкою свою.

Есть и дети,есть и внуки.
Но мешала мать старуха.
Дом продали,деньги взяли
Да в Россию уматали.
Мне вот комнатку купили.
Развалюху на отшибе.
Доживай мол мать свой век
Без удобства,и сосед.
Вот пойду в приют просится,
Там и койка, там и пища.
А то вот помру одна.
Кто схоронит тут меня.


Рецензии