The End off ICQ

10.08.10 23:12

"The End Аськи"

Ну вот и вышел я из аськи...
Решил на веки выйти я...
Ну вот и сброшены оковы власти,
Жёстоко наброшенные на меня.

Как долго был пленён я,
Её чарующей красой.
Столь необычный интерфейс
Не увидать нигде.
                Постой!
Не будет больше спамов разных,
Классических и драных: как дела?
Больше не будет непонятных:
Чё делаешь? Чем занята?

Больше не буду тупо
Смотреть чё это за типон.
В игнор поставить не придётся
И приватность больше не причём.

Не будет и: "Привет(улыбка)",
А чего злой? чего ща пьёшь?
Небудет разных смс - ок
И смайлика: смерть с косой.

Всё! Завязал я с аськой!
И этому я очень рад!
Жаль только не заценят в аське
Моих стихов или мыслят :)


Рецензии