В кафе, за столиком, одна

В кафе, за столиком, одна,
Вы пили кофе тихо наслаждаясь,
И Ваши серые глаза,
О чём-то тайном улыбались.
Всё было просто в Вашей красоте,
Улыбка, лёгкий макияж,
Таких рисуют с любовью на холсте,
Природы, лирики пейзаж.
Я любовался Вами просто так,
Вы мне в ответ кивнули,
Улыбку спрятав на своих устах,
И в душу свет вернули.
Вы уходили, сумочкой играя,
Неся кому-то свежесть рая!


Рецензии