ICQ

04.07.10  0:24

          "Аська"

Сидят людишки в аське
Штурмуют кнопки в сласть.
Всё аська отдых не даёт
Завёт завёт всех их в полёт.

В просторы сети незаметной
Для взора нашего простого.
Завёт, завёт и нет покоя
Всё тянет, манит, как магнит.

Ты аська чудо перьевое
Слов подходящих не найти.
Решает судьбы, как кросворды,
Также ломая, как цветы.

Дела всё узнаём мы часто,
"Чем занят?" помним мы спросить.
И так пошло пошло поехало
До самой тёмной ноченьки.

То аська зло, то вдруг добро
Всё не пойму это кино.
Начало мутное вино,
Потом ясное озерцо.

Ты аська сущность для общенья,
Проще зайти в тебя, как в реку
И плыть и плыть на горизонт
На горизонт общалки этой.


Рецензии