Зимним сказкам Ольги Франц

Зима так холодна... Но свои сказки
Она хранит для истинных поэтов.
И три свечи - как теплые указки
На путь волшебный для тепла и лета.

А нам пока лишь ждать и верить в чудо,
Которое придет из ниоткуда.

13.02.2019


Рецензии