Небесный привет от Духа Сергея Есенина

Привет, привет мои друзья земляне!
Серёжка я Есенин к вам пришёл.
Возможность мне такая вот явилась
Могу привет послать я свой землянам всем.

Ну что сказать про жизнь мою Небесную,
Живу и продолжаю здесь стихи писать.
Теперь я скромный стал,
Не то что на Земле когда-то...

Красивый был ведь,
Девчата бегали за мной гурьбой.
Они меня своим вниманием избаловали
Такие строки приходили, вспомнить жуть!

Но были среди них весьма приличные,
Вот в них-то и влюбился земной люд.
И даже песни пели на стихи мои красивые
Приятно было, что там говорить!

Сейчас к духовной лирике
Душа притягивает
Я на Земле не сильно Бога чтил,
Зато сейчас о Боге только думаю.

Конечно глупо на Земле
Я жизнь свою провёл
Да и программу я не выполнил свою,
До срока силы тьмы меня убрали,
Да что сейчас об этом говорить.

А вам наказ такой даю, живите люди с Богом,
Душа записывает каждый шаг земной
Для Бога тайны нет  мы все как на ладони,
Ну в общем главное успел я вам сказать.

Пока, пока я удаляюсь,
Течёт здесь время не так как на Земле
И дел здесь много успеть везде б хотелось.
Сейчас к перевоплощению готовят меня здесь.


Рецензии