пообещай

как хорошо, что снова снег идет,
хотя совсем неважно - снег ли, дождь ли,
идет, -  и слава богу, хорошо,
пусть даже мы утопли и промокли,
а просто снова с небом заодно,
как будто связаны одной судьбою,
пообещай нам радугу еще,
и чтобы лето было бы грибное...


Рецензии