Тёплые руки твои

  Взяться за тёплые руки твои,
  Вспомнить седые грибные дожди,
      Осени запах над лесом весёлым-
      Жёлтым, оранжевым и невесомым..

  Где это было, когда?- Я забыла.
  Руки твои замёрзли в могиле.
      Только душа одинокая бродит
      Тихо по свету в своём преисподнем.


Рецензии