В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
На яву одна картина:
Сердце, розы, шоколад
И сплошной открыткопад.
В них душевные послания,
Клятвы, нежности, признания,
Обещания любить,
Верность вечную хранить.
В бутиках и магазинах
Скидки, красные витрины.
Дабл цены на цветы
И в салоны красоты.
Все девченки как на взводе
Разукрашенны по моде.
Через раз в руке пакет -
От Victoria секрет.
Поцелуи, охи, вздохи,
Рестораны в суматохе.
Лабутены на ногах
И помада на губах.
На экранах всех квартир
Красота, любовь и мир!
А на следующее утро
На сиденье чья-то пудра,
След помады на трусах,
Скалка у жены в руках.
Он козел, она паскуда
В кухне битая посуда.
Крики, ругань, плач детей,
На щеке следы ногтей.
Фраза: "Кто такая Лида?!"
И угроза суицида.
Чемодан, порог, развод,
Повторенье каждый год.
Понял я, первопричина
В Дне Святого Валентина.
Надо убедить ООН
Обсудить один закон.
Чтоб был счастлив человек,
Нужен Валентинов Век!


Рецензии
!!! Оч..!!! Нравится всё,что прочитала(но, пока прочитала - не всё!!!)
Удачи, умничка, пишите ещё !!!Рада, что мне попались случайно Ваши стихи

Таня Данько   21.02.2019 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Ян Юфит   21.02.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.