Комфорт... убийце...

В сети появилось очередное видео «усадьбы» - пасеки в колонии, красивой и комфортной жизни члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза, который отбывает срок в колонии № 3 строгого режима в Амурской области. На этот раз пользователь YouTube Сергей Перин опубликовал ролик с видом на обширные «угодья» на пасеке. ФСИН прокомментировала новое видео «цапка»-крабоеда на пасечных угодьях. Отдельный душ и масштабные угодья: новое видео о жизни Цеповяза в амурской колонии. ФСИН: видео об «усадьбе» Цеповяза в колонии было снято в 2015 году.

Комфорт  убийце…  обеспечил  ФСИН  сполна…
Система  гнилью…  проросла…,  чья  в  том  вина?
За  всё  платил  «баблом»  он… – структурам  ФСИНа
Деньгой  кровавой…,  что  в  пытках  взял…  детина!

«Срок»  отбывал – курорт… – в  крутом  особнячке…
«Гнобил»  лишь  взяткой…  генералов…  «налегке»!
Сколь  погубил  людей…? – Их  сердце  не…  болит,
Сколь  разорил  семей…? – ФСИН  всё…  ему  простит!

Разбой,  убийства…,  как  не  попал  на  нары?
Мёд  пасечный…  жрал,  крабов…  он  под  «фанфары»!
Кто  был  убит…,  народ  оплакивал  родных,
На  суд  надеялся…,  защитой  будет…  их!

Всё  этим  сказано:  продажный  строй…  у  нас –
Царём  живёт…  бандит – убийца…  Цеповяз!
Систему  всю  «залил»  он  грязью…  под  «венец», 
Не  вейся  сколь  верёвочка…  придёт  конец!
 
Спасибо  Перину  Сергею…,  ролик  есть,
Как  ФСИН...  продали  за  «бабло»…  совесть  и  честь!!!

Какое довольное рыло наел Цеповяз в колонии строгого режима, стоит только удивляться! Где теперь искать правосудие у нас в Стране?
 
Москва  13  февраля  2019  г


Рецензии