Разгулялся плагиат

Разгулялся плагиат,
Словно именитость.
Бродит он везде по сайту,
Говорит открыто:
Не легко мне в мире жить,
Все меня не любят.
Но стараюсь из всех сил
Угодить я людям.
К парикмахеру иду
И спешу побриться,
Чтобы внешностью своей
Мог бы я гордиться.
Хоть костюмчик мне велик-
Он с плеча чужого,
Переделал я его
Быстро и сурово.
Я подкрашенный чуть-чуть,
Разве это грЕшно?
Позовите Вы меня,
Я приду поспешно.
Помогу найти я вам
Славу в интернете.
Будете писать стихи
Лучше всех на свете!
Только вот, что я скажу,
Это точно знаю,
Крыльев нет, я не взлечу,
Птица я земная.
Пустота в душе моей,
Видно я безликий.
Неизвестный я пока,
Значит и ВЕЛИКИЙ!


Рецензии
плагиат не брат
великой поэзии
написал Сократ
собрату в рецензии

(извините за тавтологию)
стих очень понравился
восхищён

Владимир Гельм   29.11.2019 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв с позитивом.
Всех благ.

Ирина Ершова 56   29.11.2019 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.