Никогда

"Никогда" в своей жизни говорить не спеши,
Ведь пути Господни неисповедимы.
Не суди других, не будешь ты судимым.
И дорогой праведной к Всевышнему иди.

Никогда, пожалуйста, на судьбу не ропщи,
Она послана тебе с рожденья Богом,
Вера пусть всегда послужит залогом,
Любовь и надежда тебе помогут в пути.

Никогда обиды в сердце своём не копи,
Это гниль на свалке бытовых отходов.
И не тешь тщеславие хамам, уродам,
А у Бога ты для них здоровья попроси.

Никогда добра не забывай ты, никогда,
Не позволь злу в душе своей поселиться.
Многоликие у него очень лица,
К тебе может бумерангом вернуться беда.

Никогда к Всевышнему не зарастёт тропа
И молитва не окажется шаблоном.
С благодарностью, с любовью и с поклоном
И к тебе придёт от сердца чистого она.
 


Рецензии
Доброжелательные советы,
каждому они по плечу.
Главное, не сделать
в жизни много ошибок.
Спасибо,Ираида!
С теплом души

Нина Ордовская   11.04.2023 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Нина, за добрые слова отзыва!
Прекрасного, плодотворного дня, дорогая!
С уважением и теплом Ираида.

Ираида Лабутина   11.04.2023 08:44   Заявить о нарушении