***

Я пишу тебе эти строки,
Ну а ты меня не услышишь,
Среди ночи наполненной вьюгой,
Становлюсь я всё тише и тише.
 
Мои мысли, бегущей строкою,
Улетали вдаль в облака
Мои чувства, поверь, не накроют
Наши души уже никогда.
 
Сквозь забытую робость и страсти,
Сквозь притворство, грусть и печаль,
Не найдешь, ты поверь, своё счастье,
Твоё счастье - жалкий обман.
 
Звёздным светом и лунной тропою
Проложил к себе путь хитреца
Только каждый, кто хочет раскроет
И обман в тебе, и мысли лжеца.


Рецензии