И ты одна, и я уже ничей

Где колея? Я потерял дорогу
Развалины сплошные впереди
Быть может и проеду понемногу
Но не могу от мыслей отойти

Зачем вперёд разрушена дорога?
Назад никак, сгорели все мосты
Устал я посижу ещё немного
И стены в них разрушены мечты

Мы ж сами возводили эти стены!
Ложили их кирпичику кирпич!
Мы верили в большие перемены!
Вдруг трещина и как это постичь?

Нет колеи, нет больше той дороги
В руинах всё, из наших кирпичей
Лишь ветер здесь, холодный, одинокий
И ты одна, и я уже ничей


Рецензии