Время и женщина 13-03-2014

Время, промежуточным мгновеньем,
Проявленностью чувственной души,
Пред жизнью опустилось на колени
Сказавши женщине: "Ты чудо во плоти.

Ты чудо познавательных сравнений,
В тебе сокрыты таинства любви....
О женщина, ты разная в мгновеньях!
Мужчина при тебе - твои мечты."

Мужчины, никогда нам женщину и время не познать,
Мы сможем только их желания исполнять.


Рецензии