Не гони!!!

1

Я в храме, всем свечу
за упокой:
Бабуле, тёте Наде, дяде Коле...
- Вы подскажите,
где найти покой?
И, где найти
пристанище от боли?!

Вы подскажите,
как мне дальше жить?!!
Так много в моей жизни многоточий...
Бывает часто
хочется завыть,
Как серый волк,
Морозной, зимней ночью!

Припев:

- Не гони, таксист,
своих стальных коней!
Я сегодня никуда
не тороплюсь...
Ты, мне музыку включи
Покрасивей!
Вот, оставь её!!!   
Какой шикарный блюз... 

2

Сгорают свечи
и мигнёт огнём
Одна из всех,
как будто, что сказала...
Проходит жизнь и тает,
день за днём...
И времени, так мало!
Мало! Мало!!!

Не буду больше в жизни
я спешить!
И по глоточку пью
Февральский вечер...
Какое Счастье - это
Просто ЖИТЬ!!!
Не замечая, как
сгорают свечи...

Припев:

- Не гони, таксист,
своих стальных коней!
Я сегодня никуда
не тороплюсь...
Ты, мне музыку включи
Покрасивей!
Вот, оставь её!!! 
Какой шикарный блюз...

НЕ ГОНИ!!!

Я сегодня никуда
не тороплюсь...


Рецензии
да, Сергей, как важно каждый миг пить и испить по глоточку, ценя его, как Богом данное...
пусть жизнь выстраивается под сенью наших праведных поступков, vvt

Вадим Тишин   23.02.2022 16:32     Заявить о нарушении
Вадим , извини за поздний ответ!!!
Был в отъезде...
С жадности можно выпить целое ведро разом и не напиться...
А можно выпить всего стаканчик , не спеша и смакуя, и утолишь свою жажду на долгое время...

БЛАГОДАРЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Сергей Осенин 2   06.03.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.