Перемелется

Перемелется... Переменится
Ветер с северного на южный.
Пусть метёт за окном метелица
И прохожим головы кружит.

Ведь в хорошее только верится,
Видно, так наш устроен разум...
Крутит жизни лихая мельница,
Нам бы лучшее всё, да  сразу.

А друг другу мы верим нА слово,
Полушёпотом повторяя:
- Душа нежная, Душа ласковая,
Ты - одна у меня такая...

Не тревожься, куда же денусь я?
Поболит, да и - перестанет.
Перемелется зерно в мельнице,
Да духмяной мукою станет...

Напечём пирогов румяных,
Да гостей позовём на подворье.
Я с тобою, любимая, рядом,
Это значит, что нас уже - двое.

И я смею ещё надеяться,
Что тебе я по-прежнему нужен.
Перемелется... Переменится
Ветер с северного - на южный...

Фото из интернета.


Рецензии