Разлука

Жизнь без тебя – губительная мука.
И что поделать, если всё ещё люблю.
Ища наш путь, ты выбрала разлуку.
И я теперь покорно в ней живу.

Я не виню тебя, мы оба виноваты.
Так было глупо враз всё потерять.
И с того дня я с горечью утраты
Пытаюсь жизнь свою на что-то променять.

И знал бы я, как сложно в этом мире
Мне будет жить без твоих добрых слов.
Что нет на целом свете большей силы,
Чем наша с тобой вечная любовь.

Разлука, что ещё я с ней узнаю?
Терзаясь мыслями, свободу томно жду.
И на мгновенье жизнь я променяю,
Где любишь ты, и я тебя люблю.


Рецензии
Изумительно, одним словом, - изумительно!

Руслан Корчемкин   13.02.2019 02:14     Заявить о нарушении