Пельме... Пельме... Пельмешики

Пельме-Пельме-Пельмешики
Лепили мы с утра.
Пора их оприходовать,
Сварганить их пора!

Пельме-Пельме-Пельмешики
Попали в кипяток...
ОООх, чУУУю, с тех пельмешиков,
По ходу, выйдет толк!

Пельме-Пельме-Пельмешики
Сготовит щАААс жена.
Варить вот так пельмешики
Умеет лишь она.

Пельме-Пельме-Пельмешики
И с виду хороши!
Наемся тех пельмешиков
От пуза! От Души!

Пельме-Пельме-Пельмешиков
Сготовлено с пол ста.
Жена их много трескает,
Поэтому толста.

Пельме-Пельме-Пельмешиков
И я не мало ем.
И я не поменяю их
На мёд, на торт, на крем!

Стих написан -
09:19
12.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
13.02.2019


Рецензии