3. Планета счастья, солнечная дева... 3767

Планета счастья, солнечная дева,
страна чудес хмельного волшебства,
среди зимы холодного напева
принёс тебе я тёплые слова...

Они сквозь корку встроенных понятий
идут своим неведомым путём
дорогами сердечных восприятий
и скачут рифм пегасовым конём... (12.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
1378149389_1376620249_k-30


Рецензии